منتديات الرافدين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الرافدين

منتديات الؤافدين ملتقى كل العراقيين....اهلا وسهلا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» tifa lockhart hentai video tifa lockhart hentai videos
موسوعة المأكولات الرمضانية Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:03 am من طرف زائر

» hentai stud hentai student
موسوعة المأكولات الرمضانية Emptyالأحد يوليو 31, 2011 11:52 pm من طرف زائر

» صور اطفال-3-
موسوعة المأكولات الرمضانية Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 5:55 am من طرف ايمن العراقي

» صور اطفال-2-
موسوعة المأكولات الرمضانية Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 5:51 am من طرف ايمن العراقي

» صور اطفال
موسوعة المأكولات الرمضانية Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 5:47 am من طرف ايمن العراقي

» المناظر الطبيعية-3-
موسوعة المأكولات الرمضانية Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 5:43 am من طرف ايمن العراقي

» الناضر الطبيعية-2-
موسوعة المأكولات الرمضانية Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 5:39 am من طرف ايمن العراقي

» المناضر الطبيعية
موسوعة المأكولات الرمضانية Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 5:35 am من طرف ايمن العراقي

» المناضر الطبيعية
موسوعة المأكولات الرمضانية Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 5:34 am من طرف ايمن العراقي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 موسوعة المأكولات الرمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمن العراقي
Admin
ايمن العراقي


المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 26/09/2008
العمر : 34

موسوعة المأكولات الرمضانية Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة المأكولات الرمضانية   موسوعة المأكولات الرمضانية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2008 11:10 am

انه اقترب شهر رمضان الكريم حبيت ان نجمع كل ما نعرفه من الاكلات الرمضانية في موسوعة
و هي الاكلات الرمضانية و الحلويات طبعاً و العصائر، السلطات و طبعاً السحور
و حينما ذكرت نجمع فقصدي هذا الموضوع سيكون اشتراكي بين كل من لديه اية وصفة و يحب تقاسمها مع الاخرين

رمضان كريم


و طبعا نبدي موسوعتنا بطبق عيش السرايا (يم يم)



مدة التحضير: 30 دقيقة/ مدة الطهي: 30 دقيقة
طبق حلو سهل التحضير وراقي، من مكونات متوفرة بالبيت.
المقادير
1 ونصف كيس توست أبيض (كبير)
2 علبة قشطة المراعي (وزن العلبة 170 غرام)
1 زبدة حجم وسط (225 غرام)
1 ونصف كوب حليب سائل
1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة سميد
1 ملعقة صغيرة ماء زهر
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
شيرة
فستق مبشور للتزيين
الطريقة
تزال أطراف التوست وتقطع قطع صغيرة وتوضع في صينية الفرن( قياس 40 * 25 سم).
تسخن الزبدة وتضاف على التوست وتخلط باليد حتى يتشرب التوست، وترص جيدا في الصينية.
تضاف القشطة على التوست.
يسخن الحليب ويضاف السكر، السميد، الهيل، وماء الزهر حتى يغلى ويتكثف.
يصب خليط الحليب على طبقة القشطة في الصينية ويثقب بالشوكة لتتشرب.
يوضع بالفرن حتى تتحمر من جميع الجوانب.
تصب الشيرة على الطبق، و تترك لتتشرب و تبرد قليلا.
تقطع مربعات و تزين بالفستق المبشور.


...بالهنة و الشفة...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alrafiden.yoo7.com
 
موسوعة المأكولات الرمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الرافدين :: الاقسام العامة :: الطبخ والاكلات-
انتقل الى: